О КОМПАНИИ РОЗНИЦА ДИЛЕРАМ ПРЕСС-ЦЕНТР АДРЕС СТАТЬИ
 
 


Домашняя автоматизация для дома Вашей мечты - Умный Дом, проект для системы Мультирум в Вашем доме.

 

Высокотехнологичная домашняя автоматизация - это, как правило, полная автоматизация дома на базе оборудования марки Crestron. Современный Умный Дом, проект которого включает в себя преимущества системы Мультирум и других информационных и базовых инженерных технологий - это целый комплекс индивидуальных решений. Они будут разработаны опытными специалистами с учетом Ваших личных пожеланий и конструктивных особенностей Вашего дома.

 

Системы управления, основанные на конструктивных элементах и базовых технологиях марки Crestron - это естественное продолжение промышленных сетей автоматизации и контроля. На сегодняшний день, благодаря высокому уровню развития инженерных и производственных мощностей, системы управления и контроля стали более доступными. Их удалось адаптировать к повседневным бытовым условиям и создать Умный Дом - проект нового поколения, ориентированный на создание принципиально новой информационной среды.

 

Мультимедийные системы Мультирум - это одна из составляющих системы Smart House, вызывающая наиболее живой интерес со стороны покупателей. С функциональной точки зрения Мультирум - это система, позволяющая настроить индивидуальный звуковой режим в каждом из помещений, независимо от других. Таким образом, создается полноценное информационное пространство, сравнимое с пространством полноценного развлекательного центра. Теперь Вы можете в любое время, в любом уголке дома слушать любимую музыку в безупречном качестве - никаких технических препятствий для этого просто не осталось.

 

Современное оборудование марки Crestron позволяет успешно интегрировать всё имеющееся в Вашем доме мультимедийное оборудование в единую универсальную систему управление нового поколения. Основанная на этом принципе автоматизация дома отличается максимально удобным интерфейсом. Такая домашняя автоматизация позволяет полностью раскрыть возможности системы Мультирум и создать под каждый Умный Дом проект на индивидуальной основе, с учетом всех пожеланий конкретного покупателя, его ожиданий и возможностей.

 

 
© 2002—2009. Altec Lansing, все права защищены.