О КОМПАНИИ РОЗНИЦА ДИЛЕРАМ ПРЕСС-ЦЕНТР АДРЕС СТАТЬИ
 
 


Как выбрать акустическую систему форекс трейдеру

Выбирая акустическую систему для дома, стоит разобраться с этим вопросом более подробно, ведь в качестве критериев для выбора выступают различные факторы, с которыми вам стоит определиться. Для начала стоит задуматься о габаритах и мощности, определив которые можно приступать к дальнейшим категориям.

Итак, оцените размер помещения, где будет располагаться акустическая система, а также решите для каких целей вы приобретаете комплект колонок. Звуковая система для домашнего кинотеатра будет значительно отличаться от колонок для компьютера, возможно, вы меломан и вашей целью является прослушивание любимых музыкальных записей. Маленькие колонки подходят для компьютера, а вот для домашних кинотеатров в стандартной комнате такие колонки будет сильно искажать звук, особенно на большой громкости. В связи с развитием forex в россии материальное состояние жителей стало выше, и многие приобретают достойную акустическую систему, не заменяя ее дешевыми китайскими аналогами.

Чем больше полос в акустической системе, тем качественнее будет звучание. Определить количество полос в выбранной системе вам поможет продавец, но вы также можете убедиться в достоверности информации по количеству динамиков, так как через каждый из них воспроизводятся звуки определенной частоты. В магазине колонки стоит проверить, подключив их к усилителю с такой же мощностью, как и у вас дома, так вы точно будете знать, подходит ли вам эта система, дребезжит ли звук и т.д. Ведь заработать деньги не так уж сложно, а вот подобрать для покупки подходящую акустическую систему может не каждый.

Что касается мощности акустической системы, то бытует мнение, что чем громче звучание, тем мощнее аппаратура. На самом деле от мощности зависит лишь показатель надежности всей акустической системы. Также стоит обратить внимание на мощность вашего усилителя, которая не должна превышать мощность акустики, в противном случае колонки быстро выйдут из строя. По крайней мере, мощности усилителя и акустической системы должны совпадать.

Полоса воспроизводимых частот для колонок домашнего кинотеатра может находиться в диапазоне от 100 до 20000 Гц, ну а если акустика выбирается для прослушивания музыки и других целей, желательно раздвинуть частотный интервал от 20 до 35000 Гц. Кроме того, для домашнего кинотеатра следует приобретать набор в который входят пара фронтальных и тыловых колонок, а также сабвуфер и центральный канал. Ну а когда у вас появится возможность заработать деньги, вы сможете расширить возможности выбранной системы, для чего нужно будет приобрести дополнительные громкоговорители.

В качестве материала для колонок следует выбирать дерево или ДСП, которые способствуют чистому звучанию без лишнего дребезжания. Более аккуратные по размерам колонки из пластика, но такой материал не защитит систему от дребезжания звука на средних и высоких частотах. Низкая стоимость колонок из пластика привлекает обывателей, но трейдеру биржи форекс по карману приобрести качественное оборудование, которое порадует своей безупречной работой.

 
© 2002—2009. Altec Lansing, все права защищены.