О КОМПАНИИ РОЗНИЦА ДИЛЕРАМ ПРЕСС-ЦЕНТР АДРЕС СТАТЬИ
 
 


Nokia 5310 XpressMusiс - дело тонкое!

Хотелось бы поговорить о хорошей и качественной модели телефона, которая является отличной альтернативой дорогим аналогам. Таковой можно назвать модель Nokia 5310 XpressMusiс. Отличный дизайн, приемлемая цена и хорошее качество порадуют владельца этого телефона. У данной модели масса преимуществ. Начнем с того, что она очень компактная, маленькая и легкая. Отличный выбор для тех, кто не любит носить в карманах и сумках лишние вещи. В руке ее почти не ощущаешь. Производителями предусмотрено несколько цветов корпуса, так что молодежь может экспериментировать в выборе цвета. Этими цветами выделена зона вокруг экрана и вставки из металлических панелей. На задней поверхности название фирмы «Nokia» выполняется также в том же цвете. Корпус выполнен из темно-серого пластика с матовой поверхностью, цвет отдаленно напоминает графитовый.

Отличается особой устойчивостью к ударам, повреждениям и царапинам. Качество пластика достаточно высокое.
Диагональ экрана - 2 дюйма, разрешение – 240х320 точек (31х41 мм), отображает около 16 миллионов цветов. Изображение яркое, цвета очень сочные и живые. Дисплей этой модели оснащен защитным стеклом. Цифровая клавиатура очень удобна в использовании, она оснащена белой подсветкой, которая включается автоматически, она не слишком яркая, но и не тусклая. Органично вписывается в общий дизайн Nokia 5310 XpressMusiс.
Телефон оснащен 2-мегапиксельной камерой, также, он позволяет записывать видео в формате 3GP. Отличное качество записи звука подразумевает наличие качественного диктофона, что играет не последнюю роль в выборе подходящей модели мобильного телефона.Качество музыкального воспроизведения - отличное, громкость аппарата достаточно сильна. Время работы телефона в режиме плеера – 19 часов. Для такой маленькой и тонкой модели это достаточно хороший результат.

Таким и должен быть настоящий музыкальный телефон: тонким, легким, удобным и с достаточной длительностью работы аккумулятора. Бренд «Nokia» зарекомендовал себя с положительной стороны на рынке мобильных телефонов. Исходя из этого, доверять стоит только проверенным и именитым маркам!

 
© 2002—2009. Altec Lansing, все права защищены.