О КОМПАНИИ РОЗНИЦА ДИЛЕРАМ ПРЕСС-ЦЕНТР АДРЕС СТАТЬИ
 
 


Проектирование умного дома.

Дистанционное управление различными бытовыми приспособлениями, в изобилии присутствующими в каждом доме получает все большую популярность. Ведь как удобно включить свет (управление освещением), не вставая с кровати, раздвинуть жалюзи, или выключить систему домашнего кинотеатра. Но это кажется недостаточным, ведь как бы хотелось вот таким способом управлять всеми приспособлениями, что есть в доме. С одной стороны, желание из области научной фантастики, а с другой стороны – вполне реально, ведь именно для этого существуют системы умный дом. 

Такой способ управления домашними бытовыми приборами и приспособлениями еще в недавнее время считался недоступной роскошью, но системы совершенствуются, и скоро их ценовая категория будет вполне доступна широкому кругу потребителей. На данный момент, такие комплексы уже не новинка, и присутствуют во многих домах. Направленность таких комплексов очевидна, это предоставление более комфортных условий жизни, но в добавление к этому, некоторые функции предназначены для улучшения безопасности жилья, что в современное время достаточно актуально. 

Совершенно недавно мы и мечтать не могли о таких возможностях, но прогресс идет вперед. Чего только стоит трансформация обычного телевизора и видеомагнитофона, которые появились не так и давно, в систему современного домашнего кинотеатра. 

От своих предшественников такие системы имеют огромное отличие. Покупка домашнего кинотеатра позволяет создать свой личный кинозал. От традиционного кинотеатра не имеется практически никаких отличий, разве что зрителей меньше и за билет платить не нужно. Прекрасный объемный звук и изображение высокого качества сделают просмотр вашего любимого кинофильма настоящим наслаждением. И это все, не выходя из дома. 

Среди товаров такого плана, в огромнейшем разнообразии представленных в торговых комплексах, и имеющих разнообразный дизайн и различную ценовую категорию, растеряться довольно легко. Но, не прельщайтесь дешевыми товарами неизвестных фирм, если и покупать систему домашнего кинотеатра, то непременно самого высокого качества. Такой критерий выбора относится ко всем товарам, а особенно внимательно к этому следует подходить, если вы хотите установить систему умный дом (система управления домом). Такая задача под силу не каждому, поэтому свой выбор следует остановить на профессионалах, которые имеют соответственную квалификацию и опыт работы в проектировании и установке таких систем.

 
© 2002—2009. Altec Lansing, все права защищены.