О КОМПАНИИ РОЗНИЦА ДИЛЕРАМ ПРЕСС-ЦЕНТР АДРЕС СТАТЬИ
 
 


Путь к успеху американской компании Altec Lansing.

На территории России, компания Altec Lansing из Америки не обрела широкой популярности. Но, все-таки стоит отметить, что данная фирма – представитель тех самых первых первопроходцев отрасли. Специализация компании – разработка и производство систем акустики, а также наушников. Богатейший опыт компании позволяет ей фактически «творить» шедевры в различных классах и типах продукции. Со времен прихода интернет технологий, создание сайта стало приоритетным маркетинговым шагом компании во всех регионах.

Если окунуться в историю, то первые воспоминания про Altec Lansing появились уже в 1928 году, во время создания подраздела Electrical Research известной компанией AT&T. Первыми опытами и продукцией компании, стали акустические системы, использовавшиеся в кинотеатре. Далее руководство компании взяло курс на расширение. Так к компании присоединились такие гранды, как Lansing Manufacturing Company и All Technical Service Company. Хотя, конечная дата рождения компании Altec Lansing, принята первым мая 1941 года. Фирма Plantronics, поглотила Altec Lansing в начале 2005 года.

НЕ смотря на нынешний статус и частичную участь в мировом господстве на рынке, о компании Altec Lansing известно каждому человеку, мало-мальски связанному с профессиональной акустикой. Именно компанией Altec Lansing была разработана линейка кинотеатральных систем акустики с громким названием Voice of the Theater. Подобная аппаратура оснащала фактически весь «Диснейленд», Нью-Йоркскую филармонию, Сиднейскую оперу и множество других известных культурных мест. Легендарный Вудстокский рок-фестиваль 1969 года состоялся на базе разработок, предоставленных Altec Lansing. Фестиваль фактически «отгремел», и организаторы были очень довольны акустическими системами, отработавшими на пятерку.

Сегодняшняя слава компании Altec Lansing завоевывается также сверх качественной продукцией в области компьютерной акустики и акустических систем. Зачастую акустика Altec Lansing встречается на ноутбуках, плеерах iPod от Apple. Одной из самых популярных акустических систем компании Altec Lansing современности, стала система inMotion iM600, переходящая в inMotion iMV712. Неоднократное создание интернет магазина в области акустики и наполнение его продукцией именно Altec Lansing, свидетельствует о росте популярности товаров американской фирмы.

 

 
© 2002—2009. Altec Lansing, все права защищены.