О КОМПАНИИ РОЗНИЦА ДИЛЕРАМ ПРЕСС-ЦЕНТР АДРЕС СТАТЬИ
 
 


Салон штор

Салон штор предлагает множество моделей штор для любой комнаты. Вы даже сможете подобрать вариант, удовлетворяющий всем рекомендациям фен-шуй. По фен-шую считается, что гостиная комната подвергается непрерывному циркулированию энергии. Для того, чтобы благоприятная энергия стала благом для Вас, способствуя тем самым Вашему процветанию, удаче в делах и в любви, достижению поставленных целей требуется правильно ее направлять.  Правильная циркуляция и направление энергии Ци в первую очередь зависит от обстановки, которую Вы создали в своей гостиной комнате. Не стоит забывать о том, что гостиная является тем местом в квартире, где собираются все члены семьи, гости. Именно в данной комнате взаимодействуют различные виды энергий. По этой причине крайне важно создать в этой комнате открытую обстановку. Если Ваш дом будет открыт, то и весь остальной мир откроется Вам.

Итак, обратим внимание на обстановку гостиной комнаты. В ней важно все: интерьер комнаты, аксессуары, соотношение цветовых решений. И, безусловно, одним из наиболее важных элементов в комнате являются шторы, поскольку именно шторы в конечной степени  определяют уют любого помещения. Поэтому пошив штор стоит доверять только опытным  специалистам.

Основное, на что необходимо ориентироваться в оформлении гостиной комнаты по фен-шуй – это стороны света. При подборе штор в гостиную комнату, данный фактор имеет весомое значение. Особенно при выборе фактуры и оттенка ткани, декоративных аксессуаров.

Направленность окон на север обязывает к выбору холодной цветовой гаммы для оформления окна. При этом стоит выбирать ткань светло-зеленого, пастельно-фиолетового, голубого цвета. При этом возможно в просторной гостиной сочетать ткани штор между собой. Тюль рекомендуется шить из белой или голубой ткани. Северная сторона квартиры должны быть избавлена от загромождений лишними предметами, а шторы при этом должны быть по-минимуму украшены декоративными элементами. Возможны ламбрекены, однако их покрой должен быть сдержанным. В данном случае у энергии Ци будет возможность  свободно перемещаться по комнате.

 
© 2002—2009. Altec Lansing, все права защищены.